Услуги, предоставляемые в ЖК Жигулина роща.

Приложение «Домофон»  для комфортного управления домофонами и шлагбаумами.

Пользоваться приложением Вы можете как находясь дома, так и дистанционно. Вы можете открывать через приложение парадную дверь подъезда, пожарный выход и шлагбаумы.

Для активации и пользования приложением необходимо подключить устройство к  WiFi-сети либо мобильному интернету.

Для установки приложение необходимо поcтучаться к нам в Viber Bot: нажав на эту ссылку ,  и предоставить информацию: фамилию имя отчество собственника квартиры, номер телефона который будет использоваться для первой активации приложения, адрес в ЖК Жигулина Роща (номер дома, корпуса и квартиры).
Как только предоставленные данные будут зарегистрированы, Вам будет открыт доступ и Вы сможете переходить к установке приложения по ссылкам ниже: 
 

  
приложение Домофон для устройств на OS Android
 

 
приложение Домофон для устройств на IOS

 

Порядок активации приложения:

1. Скачать приложение.

2. Дать разрешения на доступы.

3. Нажать кнопку "Получить доступ"

4. Указать номер телефона для входа в приложение «Домофон» (номер телефона следует вводить тот, который Вы отправляли в Viber Bot для регистрации).

5. Ввести полученный  по смс пин-код и  придумать пароль ( не менее 6 знаков).

6. Приложение активировано, пользователь получает доступ на открытие подъезда и шлагбаумов.

Для активации приложения на 2-ом и следующих устройствах необходимо использовать тот же номер телефона и пароль, которые были введеннн а 1-ом устройстве.

Обратить внимание в приложении добавлен функционал "Распознание лица". Пользователю необходимо зайти в настройки приложения, добавить четкие фото своих близких. Далее когда жилец будет подходить к домофону установленному возле входной двери, камера домофона будет считывать лицо и автоматически открывать дверь, при этом в приложение заходить нет необходимости.

Стоимость брелка - 500 руб. (для открытия домофонов и шлагбаумов  - необходимо прикладывать чип к домофонной панели)

Блютуз метка - 999руб. (для дистанционного открытия шлагбаумов  - при наличии метки в автомобиле, подъезжающем к шлагбауму)

Кабельное телевидение: Подключение - 1000 рублей, абонентская плата - 250 руб/месяц. Услуга КТВ предоставляется компанией ООО "Таврида - Телеком", компания "Севтелеком" осуществляет техническую поддержку. Со списком каналов можно ознакомиться https://www.tavrida-telecom.ru/ctv.html

Домофонные системы