Услуги, предоставляемые в ЖК Жигулина роща.

Приложение «Домофон»  для комфортного управления домофонами и шлагбаумами.

Пользоваться приложением Вы можете как находясь дома, так и дистанционно. Вы можете открывать через приложение парадную дверь подъезда, пожарный выход и шлагбаумы.

Для активации и пользования приложением необходимо подключить устройство к  WiFi-сети либо мобильному интернету.

Для установки приложение необходимо поcтучаться к нам в Viber Bot: нажав на эту ссылку ,  и предоставить информацию: фамилию имя отчество собственника квартиры, номер телефона который будет использоваться для первой активации приложения, адрес в ЖК Жигулина Роща (номер дома, корпуса и квартиры).
Как только предоставленные данные будут зарегистрированы, Вам будет открыт доступ и Вы сможете переходить к установке приложения по ссылкам ниже: 
(Приложение установленное до получения в Viber кода активации работать не будет! Может понадобиться повторная регистрация приложения! Пожалуйста, соблюдайте очередность действий.)

  
приложение Домофон для устройств на OS Android
 

 
приложение Домофон для устройств на IOS

 

Порядок активации приложения:

1. Скачать приложение.

2. Указать номер телефона для входа в приложение «Домофон» (номер телефона следует вводить тот, который Вы отправляли в Viber Bot для регистрации).

3. Придумать пароль (6 знаков).

4. Приложение активировано, пользователь получает доступ на открытие подъезда и шлагбаумов.

Для активации приложения на 2-ом и следующих устройствах необходимо использовать тот же номер телефона и пароль, которые были введенные на 1-ом устройстве.

Обратить внимание в приложении добавлен функционал "Распознание лица". Пользователю необходимо зайти в настройки приложения, добавить четкие фото своих близких. Далее когда жилец будет подходить к домофону установленному возле входной двери, камера домофона будет считывать лицо и автоматически открывать дверь, при этом в приложение заходить нет необходимости.

Стоимость брелка - 200 руб. (для открытия домофонов и шлагбаумов  - необходимо прикладывать чип к домофонной панели)

Блютуз метка - 999руб. (для дистанционного открытия шлагбаумов  - при наличии метки в автомобиле, подъезжающем к шлагбауму)

Кабельное телевидение: Подключение - 500 рублей, абонентская плата - 250 руб/месяц.

Домофонные системы